التسميات
- صورة و تعليق (1191)
- أخبار (521)
- جغرافيا (260)
- تاريخ و آثار (179)
- صورة وتعليق (149)
- رأي (134)
- أدب (121)
- تربية النحل (33)
- رجاء (23)
- علوم (12)
- جغرافيا . (6)
الجمعة، 17 أبريل 2015
الخميس، 16 أبريل 2015
الأربعاء، 15 أبريل 2015
الڨرنينة : نبات بري للإستهلاك
الصورة من ريف الهاشمية في أفريل 2015. تصوير: مدونة تاج. |
آخر تحديث يوم 09 أفريل 2019 على الساعة 22 و 31 دقيقة .
الڨرنينة يعرف في اللغة الأمازيغية القبائلية باسم ثاغديوث(Tha Gheddiwth).
نبات شوكي ينمو في هذا الفصل (الربيع) في الحقول والبراري ذات التربة الطينية.
الڨرنينة يعرف في اللغة الأمازيغية القبائلية باسم ثاغديوث(Tha Gheddiwth).
يطهى كالخضار مع إضافة بعض التوابل والفول الجاف ويستهلك مرقا.
إذا كان طاجي الزيتون مالحا ـ أضف إليه كمية مناسبة من القرنينة بعد غليها في الماء و ستفاجأ بالطعم الجديد لهذا الطاجين المختلط.
شهية طيبة.
إذا كان طاجي الزيتون مالحا ـ أضف إليه كمية مناسبة من القرنينة بعد غليها في الماء و ستفاجأ بالطعم الجديد لهذا الطاجين المختلط.
شهية طيبة.
الثلاثاء، 14 أبريل 2015
الاثنين، 13 أبريل 2015
الأحد، 12 أبريل 2015
الجمعة، 10 أبريل 2015
الخميس، 9 أبريل 2015
الاشتراك في:
الرسائل
(
Atom
)